
- Azukis. Trempage : 12h. Cuisson : 60 minutes. Volume d’eau : 2,5 à 3 fois le volume d’azukis.
- Haricots blancs, noirs, rouges. Trempage : 12h. Cuisson : 90 minutes. Volume d’eau : 2,5 à 3 fois le volume d’haricots
- Haricots mungo : 12h. Cuisson : 60 minutes à 2 heures ! Volume d’eau : 2,5 à 3 fois le volume d’haricots
- Lentilles brunes. Trempage : /. Cuisson : 25 minutes. Volume d’eau : 2,5 à 3 fois le volume de lentilles.
- Lentilles corail. Trempage : /. Cuisson : 10 à 15 minutes. Volume d’eau : 1,5 à 2,5 fois le volume de lentilles.
- Lentilles vertes. Trempage : 4 h. Cuisson : 25 minutes. Volume d’eau : 2,5 à 3 fois le volume de lentilles.
- Pois cassés. Trempage : 12h. Cuisson : 60 minutes. Volume d’eau : 2 à 3 fois le volume de pois cassés
- Pois chiches. Trempage : 12h. Cuisson : 60 minutes. Volume d’eau : 2 à 3 fois le volume de pois chiches
Aromatise l’eau de cuisson : ail, laurier