Blettes rapidement poêlées avec du curry, dans un filet d'huile d'olive.
Keyword blette
Temps de préparation 7 minutesminutes
Temps de cuisson 15 minutesminutes
Servings 4Personnes
Author Verdira
Ingrédients
1botte de blettes700 g à 1 kg
3cuillère(s) à soupe huile d’olive
1cuillère(s) à soupede curry
1yaourt nature
sel
poivre
Instructions
Coupe les blettes en deux : mets d’un côté le vert, de l’autre le blanc.
1 botte de blettes
Lave les cotes si besoin, coupe-les en tronçons de 2 centimètres.
Fais chauffer l’huile dans une grande poêle ou un wok ou une sauteuse.
3 cuillère(s) à soupe huile d’olive
Ajoute le curry, mélange.
1 cuillère(s) à soupe de curry
Ajoute les côtes. Laisse cuire 5 minutes.
Lave les feuilles si besoin, coupe-les en tronçons de 2, 3 centimètres.Ajoute-les à la poêle.Laisse cuire 5 minutes à 10 minutes jusqu’à ce que les côtes de blettes soient tendres.
Ajoute le yaourt. Sale et poivre selon ton goût.Mélange.