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Bouillon de légumes et soupe
Hop, c’est parti pour réaliser en même temps une soupe et un bouillon que tu pourras utiliser comme base d’un prochain risotto.
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
40
minutes
minutes
Servings
6
Personnes
Author
Verdira.fr
Ingrédients
2
oignons
2
cuillère(s) à soupe
huile d’olive
2
tiges
céleri-branche
2
carottes
2
poireaux
2
pommes de terre
2,5
litre(s)
eau
Instructions
Épluche et émince les oignons. Fais-les dorer dans une grande casserole.
Quand les oignons sont dorés, ajoute l’eau.
2 oignons,
2,5 litre(s) eau,
2 cuillère(s) à soupe huile d’olive
Épluche et coupe les autres légumes. Ajoute-les dans la casserole.
Sale selon ton gout.
2 tiges céleri-branche,
2 carottes,
2 poireaux,
2 pommes de terre
Couvre et laisse cuire 20 minutes à feu moyen
Prélève 1,5 litre de bouillon pour un prochain risotto.
Mouline les légumes. Ajoute un peu d’eau au besoin.
La soupe est prête !
Notes
Tu peux utiliser d’autres légumes selon la saison : tomates…