Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Pin
Carottes aux tomates
Carottes braisées avec des tomates, de l'oignon, de l'ail et une pointe de paprika
Keyword
Carotte
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Servings
4
personnes
Author
Verdira
Ingrédients
800
grammes
de carottes
500
grammes
de tomates
2
oignons
1
gousse d’ail
2
cuillère(s) à soupe
d’huile d’olive
1
verre
d’eau
1
pincée
de paprika
sel
poivre
Instructions
Prévois une grande casserole à fond épais ou une sauteuse ou une cocotte, avec couvercle.
Épluche et émince les oignons.
Fais chauffer l’huile. Fais blondir les oignons.
2 oignons,
2 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
Lave les tomates, ajoute-les à la préparation.
500 grammes de tomates
Épluche l’ail, écrase-le et ajoute-le.
1 gousse d’ail
Épluche les carottes et coupe-les en fines rondelles.
Ajoute les carottes, l’eau, le paprika.
800 grammes de carottes,
1 pincée de paprika,
1 verre d’eau
Couvre et laisse cuire pendant 20 minutes en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que les carottes soient tendres.
Poivre, sale ou pas selon tes habitudes.
sel,
poivre