Pommes de terre et carottes cuites au cuiseur à riz avec un cube de bouillon de légume.
Type de plat Accompagnement
Temps de préparation 12 minutesminutes
Temps de cuisson 15 minutesminutes
Servings 4personnes
Author verdira.fr
Equipment
1 cuiseur à riz (rice cooker)
Ingrédients
600gpommes de terreenviron 5 pommes de terre
600gcarottesenviron 5 carottes
1/2cube de bouillon de légumes
45cleau
quelquesbrinspersilfacultatif
Instructions
Verse l'eau dans le rice cooker.Effrite le cube de bouillon de légumes dans l’eau.Ferme le cuiseur à riz et enclenche le mode cuisson pour faire chauffer l'eau.
45 cl eau, 1/2 cube de bouillon de légumes
Épluche les carottes.Coupe-les en petits cubes ou fines rondelles.Ouvre le cuiseur à riz sans te bruler. Ajoute les carottes. Referme.
600 g carottes
Épluche les pommes de terre.Coupe-les en petits cubes ou rondelles.Ouvre le cuiseur à riz sans te bruler. Ajoute-les pommes de terre. Referme.Laisse cuire 15 minutes
600 g pommes de terre
Vérifie que les carottes et pommes de terre sont cuites.
Tu peux saupoudrer de persil lavé et coupé en fin de cuisson.