Go Back
Imprimer
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Print
Pin
Céleri-rave poêlé
Céleri-rave émincé, cuis à l’eau ou à la vapeur puis poêlé et servi avec un trait de citron et du persil.
Keyword
Cèleri
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
35
minutes
minutes
Servings
4
personnes
Author
verdira.fr
Equipment
1 grande poêle
1 Casserole
Ingrédients
1
petit céleri-rave
30
grammes
beurre
ou huile olive
1
citron
6
brins
persil
sel
Instructions
Fais chauffer une casserole d’eau.
Épluche le céleri. Coupe-le en morceaux d'1 centimètre d’épaisseur environ.
Fais cuire le céleri 10 minutes dans l’eau ou 15 à 20 minutes à la vapeur.
Égoutte.
Fais chauffer la matière grasse dans une grande poêle.
Fais dorer les tranches de céleri. Sale selon ton gout.
Pendant ce temps, lave et hache le persil.
Ajoute un trait de citron et le persil au moment de servir.