Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Pin
Chou rouge braisé
Chou rouge braisé avec un peu de concentré de tomate, du beurre, de l'oignon...
Type de plat
Accompagnement
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
1
heure
heure
10
minutes
minutes
Temps total
1
heure
heure
25
minutes
minutes
Servings
4
personnes
Author
Verdira.fr
Ingrédients
1
chou rouge
1
noix
beurre
2
oignons
3
cuillère(s) à soupe
concentré de tomate
1
gousse
ail
1
verre
eau
2
cuillère(s) à soupe
crème
½
citron
Instructions
Retire les 2 ou 3 premières feuilles du chou. Émince-le finement, à la mandoline si tu as.
1 chou rouge
Épluche et émince les oignons et l’ail. Fais fondre un peu de beurre dans une grande casserole. Fais revenir l’oignon et l’ail.
2 oignons,
1 gousse ail,
1 noix beurre
Ajoute le chou, le concentré de tomates, l’eau. Mélange Couvre. Laisse cuire 1 heure à feu doux, en remuant de temps à autre.
3 cuillère(s) à soupe concentré de tomate,
1 verre eau
Ajoute la crème et le jus du citron avant de servir. Mélange. C’est prêt !
2 cuillère(s) à soupe crème,
½ citron