Go Back
Imprimer
Recipe Image
Instruction Images
Smaller
Normal
Larger
Print
Pin
Compote de rhubarbe
Rhubarbe coupée en tronçon et cuite avec un peu de sucre ou des bananes. À servir nature ou avec une chantilly ou de la crème.
Type de plat
Dessert
Keyword
Rhubarbe
Temps de préparation
5
minutes
minutes
Temps de cuisson
35
minutes
minutes
Temps total
40
minutes
minutes
Servings
4
personnes
Author
Verdira.fr
Ingrédients
1
kg
tiges rhubarbe
2
cuillère(s) à soupe
sucre
ou 2 bananes bien mûres
Instructions
Lave les tiges.
1 kg tiges rhubarbe
Coupe-les en tronçons de 2 cm, en retirant la peau qui les recouvre si les tiges sont très grosses.
Mets la rhubarbe dans une casserole avec le sucre et les banaes. Couvre et cuis à feu doux 35 minutes en remuant de temps à autre.
2 cuillère(s) à soupe sucre
Découvre un peu avant la fin de la cuisson, si la compote est trop liquide.