Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Pin
Coulis de tomates
Des tomates coupées en quartier, un filet d’huile d’olive, éventuellement des herbes et de l’ail : par ici le délicieux coulis !
Keyword
tomate
Temps de préparation
5
minutes
minutes
Temps de cuisson
10
minutes
minutes
Temps total
15
minutes
minutes
Servings
4
personnes
Author
Verdira.fr
Ingrédients
1
kilo(s)
de tomates
1
filet(s)
d’huile d’olive
1
gousse d’ail
facultatif
Quelques brins de basilic ou persil ou coriandre ou romarin ou estragon…
facultatif
Sel
Poivre
Instructions
Lave les tomates. Retire le pédoncule. Coupe les tomates.
1 kilo(s) de tomates
Ajoute-les dans une casserole. Ajoute l’huile.
1 filet(s) d’huile d’olive
Fais chauffer à feu moyen.
Facultatif : lave et coupe grossièrement les feuilles de l’herbe aromatique, ajoute-la dans la casserole
Quelques brins de basilic ou persil ou coriandre ou romarin ou estragon…
Facultatif : épluche et écrase l’ail. Ajoute-le dans la casserole.
1 gousse d’ail
Ajoute un peu de sel et poivre.
Sel,
Poivre
Couvre et laisse cuire 10 minutes.
Tu peux utiliser la sauce ainsi ou la mouliner.