Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Pin
Courge butternet au four
Courge coupée en morceau et cuite au four
Type de plat
Accompagnement
Temps de préparation
5
minutes
minutes
Temps de cuisson
45
minutes
minutes
Temps total
50
minutes
minutes
Servings
4
personnes
Author
Verdira.fr
Ingrédients
1
courge butternut
de taille moyenne
huile d'olive
sel
poivre
1/2
citron
facultatif
Instructions
Préchauffe le four à 200° (th. 6-7).
Huile un plat à gratin ou une plaque de cuisson.
Coupe la courge en deux. Retire les graines. Ne retire pas la "peau".
1 courge butternut
Coupe des tranches d’environ 2 centimètre de large et dispose les dans le plat.
Arrose les tranches d’un filet d’huile d’olive.
huile d'olive
Enfourne 45 minutes.
Tu peux ajouter du sel, du poivre et du jus de citron au moment de servir.
sel,
poivre,
1/2 citron