Pommes de terre crues, rapées, cuites à la poêle. Une recette rapide et économique.
Type de plat Plat principal
Keyword pomme de terre
Temps de préparation 10 minutesminutes
Temps de cuisson 20 minutesminutes
Servings 4personnes
Author Verdira et Bruno
Ingrédients
800gde pommes de terre
4cuillère(s) à soupehuile
1pincéesel
1pincéepoivre
1pincéemuscade en poudre
Instructions
Épluche et râpe les pommes de terre.
800 g de pommes de terre
Dans une grande poêle, fais chauffer environ 2 cuil. à soupe d’huile. Quand l’huile est chaude, étale et tasse les pommes de terre dans la poêle.Ajoute un peu de sel, poivre, muscade.
Laisse cuire à feu assez fort jusqu’à ce que le fond soit grillé (environ 10 minutes).Retourne la crêpe (aide-toi d’un plat ou d'un couvercle). Ajoute un peu d’huile dans le fond de la poêle si nécessaire. Laisse cuire de même l’autre face.