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Dal de lentilles
Lentilles cuites avec de la tomate, des épices un peu de lait de coco.
Cuisine
Indienne
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
25
minutes
minutes
Temps total
35
minutes
minutes
Servings
4
personnes
Author
Verdira.fr
Ingrédients
200
grammes
lentilles corail
400
grammes
tomates concassées
1
oignon
20
cl
lait de coco
3
cuillère(s) à soupe
huile
1
verre
eau
1
cuillère(s) à soupe
curry en poudre
1
cuillère(s) à soupe
paprika
1
cuillère(s) à soupe
cannelle
poivre
sel
Instructions
Fais chauffer l’huile dans une casserole ou une cocotte.
3 cuillère(s) à soupe huile
Épluche et émince l’oignon. Fais-le revenir dans l’huile 2 à 3 minutes.
1 oignon
Ajoute les épices, le lait, les tomates. Rince les lentilles. Ajoute les. Couvre et laisse cuire 20 à 25 minutes à feu moyen.
200 grammes lentilles corail,
400 grammes tomates concassées,
20 cl lait de coco,
1 cuillère(s) à soupe curry en poudre,
1 cuillère(s) à soupe paprika,
1 cuillère(s) à soupe cannelle
Mélange de temps à autre. Ajoute un peu d’eau si besoin. Sale et poivre en fin de cuisson.
1 verre eau,
poivre,
sel