1cuillère(s) à soupehuile d’oliveou une noix de beurre
1gousseail
sel
poivre
1pincée(s)piment en poudrefacultatif
Instructions
Coupe les fanes. Lave-les soigneusement.
Fanes d’une botte de radis
Dans une poêle, fais chauffer l'huile.
1 cuillère(s) à soupe huile d’olive
Ajoute les fanes. Laisse-les réduire 5 minutes en mélangeant de temps à autre.
Pendant ce temps, épluche et écrase l’ail. Ajoute-le à la préparation.
1 gousse ail
Sale et poivre selon ton gout. Ajoute une pointe de piment. Mélange. C’est prêt !
sel, poivre, 1 pincée(s) piment en poudre
Notes
Tu peux aussi faire revenir l’ail dans l’huile avant d’ajouter les fanes.Tu peux ajouter quelques de copeaux de parmesan ou d’amandes effilées et grillées.