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Fenouil poêlé, à la crème et au parmesan
Type de plat
Plat principal
Keyword
Fenouil
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
15
minutes
minutes
Servings
4
personnes
Author
verdira.fr
Ingrédients
2
bulbes
fenouil
2
gousses
ail
2
c. à soupe
huile d’olive
10
cl
crème
30
g
parmesan
Instructions
Lave les bulbes de fenouil et retire les tiges vertes.
Coupe chaque bulbe en deux, puis détaille chaque moitié en lamelles fines.
2 bulbes fenouil
Fais chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen.
2 c. à soupe huile d’olive
Ajoute le fenouil dans la poêle, fais revenir 2, 3 minutes en remuant régulièrement.
Épluche et hache finement l’ail, ajoute-le.
Ajoute 1/2 verre d'eau.
Mélange et poursuis la cuisson 5 minutes.
2 gousses ail
Verse la crème, mélange bien et laisse mijoter encore 2 minutes.
10 cl crème
Râpe le parmesan
30 g parmesan
Sers chaud, parsemé du parmesan.
Notes
Tu peux décorer avec les feuilles fraîches du fenouil.
Tu peux accompagner le fenouil de pâtes fraîches ou de polenta .