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Gaspacho
Légumes d’été moulinés avec une pointe de vinaigre, d’huile et servi froid.
Type de plat
Soupe
Cuisine
Méditéranéenne
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Servings
4
personnes
Author
Verdira.fr
Ingrédients
500
g
tomates
mûres
1
poivron
vert ou rouge
1
concombre
1
oignon
1
gousse ail
3
branches
basilic
facultatif
3
cuillère(s) à soupe
huile olive
3
cuillère(s) à soupe
vinaigre de vin
(xérès par ex.)
sel
Instructions
Prépare le bol d’un robot ménager ou blender dans lequel tu moulineras les légumes.
Lave les légumes et le basilic
500 g tomates,
1 poivron,
1 concombre,
3 branches basilic
Coupe les tomates et le poivron et ajoute-les dans le blender.
500 g tomates,
1 poivron
Épluche et coupe l’oignon, l’ail et le concombre et ajoute-les dans le blender.
1 concombre,
1 oignon,
1 gousse ail
Ajoute le sel, le vinaigre, l’huile, le basilic.
3 cuillère(s) à soupe huile olive,
3 cuillère(s) à soupe vinaigre de vin,
sel,
3 branches basilic
Mixe l’ensemble.
Vérifie l’assaisonnement. Ajoute un peu d’eau si le gaspacho est trop épais.
Laisse refroidir 1 à 2 heures au frigo.