Ajoute l’ail et l’oignon, le gingembre épluché et râpé, les épices.
1 cuillère(s) à soupe curry en poudre, 1 cm gingembre frais, 1 cuillère à café cumin moulu
Mélange. Ajoute les tomates concassées, le lait de coco et l’eau.
400 grammes tomates concassées, 200 ml lait de coco, ½ verre eau
Épluche et coupe les légumes en commençant par les légumes les plus longs à cuire. Ajoute-les au fur et à mesure à la préparation.
2 carottes, 1 aubergine, 1 pomme de terre, 2 courgettes
Couvre et laisse cuire à feu moyen 15 à 20 minutes. Ajoute un peu d’eau si besoin. Sale si tu le souhaites.
sel
Vérifie l’assaisonnement
Juste avant de servir ajoute les noix de cajou que tu peux légèrement concasser et saupoudre de coriandre fraîche ciselée.
80 grammes noix de cajou, 4 brins coriandre fraîche
Notes
Ces légumes peuvent se servir avec du riz et un filet de citron vert.Il est possible de faire cette recette avec toutes sortes de légumes : haricots, brocolis, etc