Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Print
Pin
Navets braisés pomme-cidre
Navets braisés avec des pommes et un peu de cidre... Ca change !
Type de plat
Accompagnement
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
35
minutes
minutes
Temps total
50
minutes
minutes
Servings
4
personnes
Author
Verdira.fr
Ingrédients
1
kg
navets
2
oignons
1
pomme
2
verres
cidre
(25 cl)
10
grammes
beurre
(c'est à dire une noix de beurre)
sel fin
poivre
Instructions
Dans une casserole à fond épais, fais fondre le beurre.
10 grammes beurre
Epluche et émince les oignons. Fais-les dorer dans le beurre.
2 oignons
Lave et épluche les navets. Coupe les en 2 ou 4 ou 6 selon leur taille.
1 kg navets
Quand les oignons sont dorés, ajoute les navets et le cidre
2 verres cidre
Epluche les pommes. Retire le "coeur", coupe les en gros quartiers. ajoute les à la préparation.
1 pomme
Couvre et laisse cuire à feu doux pendant 30 à 35 minutes.
Notes
Il n'est pas nécessaire d'éplucher les navets nouveaux.