Navets cuits à l’eau puis braisés avec un peu de beurre et de moutarde.
Keyword navet
Temps de cuisson 20 minutesminutes
Servings 4Personnes
Author Verdira.fr
Ingrédients
1kilode navets plutôt petits avec des navets nouveaux c’est top
10grammesde beurre
1cuillère(s) à soupe de moutarde
sel
poivre
Instructions
Épluche les navets. Coupe-les en deux s’ils sont gros.
1 kilo de navets plutôt petits
Faits bouillir de l’eau. Cuis les navets 10 minutes dans l’eau.
Fais fondre le beurre dans une poêle. Égoutte les navets. Ajoute-les dans la poêle avec la moutarde. Laisse dorer une dizaine de minutes et remuant de temps à autre.
10 grammes de beurre, 1 cuillère(s) à soupe de moutarde
Sale et poivre selon ton gout.
sel, poivre
Notes
Si les navets sont nouveaux, tu peux laisser la peau et juste retirer la petite racine et les fanes.