Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Pin
Patates douces poêlées
Patates douces poêlées avec une pointe de gingembre
Type de plat
Plat principal
Keyword
Patate douce
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
35
minutes
minutes
Servings
4
personnes
Author
verdira
Ingrédients
800
grammes
de patate douce
2 patates douces moyennes ou 1 grosse
3
cuillère(s) à soupe
d’huile
1
cm
de gingembre frais
ou 2 pincées de gingembre en poudre
2
cuillère(s) à soupe
de sauce tamari ou sauce soja
Instructions
Épluche les patates douces, lave-les, coupe-les en petits dés (1 à 2 cm).
800 grammes de patate douce
Fais chauffer l’huile dans une grande poêle.
3 cuillère(s) à soupe d’huile
Fais revenir les dés de patate douce 5 minutes à feu vif.
Ajoute le gingembre râpé.
1 cm de gingembre frais
Baisse le feu, ajoute la sauce tamari et 1/2 verre d’eau. Mélange.
2 cuillère(s) à soupe de sauce tamari ou sauce soja
Couvre et laisse cuire 15 à 20 minutes jusqu’à ce que les dés soient cuits.