Petites pommes de terre coupées en deux, cuites au four, avec une lichette d'huile, des herbes...
Type de plat Accompagnement
Temps de préparation 10 minutesminutes
Temps de cuisson 40 minutesminutes
Temps total 50 minutesminutes
Servings 4personnes
Author Verdira.fr
Ingrédients
800grammespomme de terre
4cuillère(s) à soupehuile d'olive
1cuillère à cafépaprika
1cuillère(s) à soupeherbes de Provence
Instructions
Préchauffe le four à 180°. Huile le lèche frites ou une grande plaque de cuisson.
Lave et sèche les pommes de terre. Laisse la peau. Coupe les en deux (en quatre si elles sont grosses).
800 grammes pomme de terre
Place les pommes de terre sur le lèche frites, partie bombée en bas.
Ajoute un filet d'huile et saupoudre de paprika et d'herbes de Provence. Enfourne environ 40 minutes.
4 cuillère(s) à soupe huile d'olive, 1 cuillère à café paprika, 1 cuillère(s) à soupe herbes de Provence
Notes
Avec des pommes de terre nouvelles, c'est royal.Tu peux remplacer le paprika et les herbes de Provence par d'autres épices ou herbes. Tu peux aussi ajouter de la fleur de sel.