300grammes de coulis de tomatesou 400 grammes de pulpes ou dès de tomates.
1cuillère(s) à souped’huile d’olive
2goussesd'ail
thym
sel
poivre
Instructions
Retire les filaments et les graines du potiron. Sur une planche à découper, retire la peau dure avec un couteau. Coupe la pulpe en dés ou en tranches.Réserve.
800 grammes à 1 kilo de potiron
Dans une grande poêle ou une sauteuse, fais chauffer un peu d’huile. Ajoute le potiron.Laisse cuire à feu assez vif, à couvert, une dizaine de minutes . Remue de temps à autre.
1 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
Ajoute le coulis de tomate, un peu de thym, l’ail épluché et écrasé.
300 grammes de coulis de tomates, thym, 2 gousses d'ail
Laisse cuire encore 10 à 20 minutes jusqu’à ce que le potiron soit tendre. Ajoute un peu d’eau si besoin.