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Quinoa façon Risotto
Quinoa cuit dans du bouillon de légumes et des oignons. Du Parmesan et de l'ail sont ajoutés au dernier moment.
Type de plat
Plat principal
Keyword
Cuisine du quotidien, végétarien
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
15
minutes
minutes
Pause
5
minutes
minutes
Temps total
30
minutes
minutes
Servings
4
personnes
Author
Verdira.fr
Ingrédients
240
grammes
quinoa
2
oignons
2
gousses
ail
2
cuillère(s) à soupe
huile d'olive
40
cl
bouillon de légumes
ou 1 cube de bouillon de légume dilué dans de l'eau
10
cl
vin blanc
60
grammes
Parmesan râpé
Instructions
Épluche et émince les oignons.
2 oignons
Chauffe l’huile dans une casserole à fond épais.
2 cuillère(s) à soupe huile d'olive
Fais blondir les oignons.
Dans une autre casserole, fais chauffer le bouillon de légumes.
40 cl bouillon de légumes
Ajoute le quinoa aux oignons.
240 grammes quinoa
Ajoute le vin, puis le bouillon.
10 cl vin blanc
Couvre et laisse mijoter 15 minutes à petit feu.
Hors du feu, ajoute l’ail épluché et haché, puis le parmesan. Mélange.
2 gousses ail,
60 grammes Parmesan râpé
Laisse reposer 5 minutes, avec un couvercle.
Voilà c’est prêt !