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Riz cantonais végétarien
Un reste de riz, de l'oeuf, une poignée de petits pois, un peu de sauce soja...
Type de plat
Accompagnement
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
15
minutes
minutes
Temps total
20
minutes
minutes
Servings
4
personnes
Author
Verdira.fr
Ingrédients
4
verres
riz cuit
2
oeufs
1
oignon
1
poignée
petits pois
frais ou surgelés ou déjà cuits
1
cuillère(s) à soupe
vinaigre
2
cuillère(s) à soupe
ciboulette
ou quelques rondelles de poireaux
2
cuillère(s) à soupe
huile
1
cuillère(s) à soupe
sauce soja
ou tamari
Instructions
Fais chauffer l'huile dans une poêle. Epluche et émince l'oignon. Fais revenir l'oignon dans la poêle.
2 cuillère(s) à soupe huile,
1 oignon
Bas les oeufs en omelette dans un bol. verse les dans la poêle. Laisse les "prendre", puis mélange. Baisse le feu.
2 oeufs
Ajoute le riz. Ecrase le s'il est compacté et mélange le aux oignons et aux oeufs. Ajoute les petits pois à cette étape s'ils sont frais ou surgelés.
4 verres riz cuit,
1 poignée petits pois
Cisèle la ciboulette ou un peu de poireau. Ajoute les.
2 cuillère(s) à soupe ciboulette
Ajoute le soja et le vinaigre. Mélange. Ajoute les petits pois à cette étape s'ils sont déjà cuits.
1 cuillère(s) à soupe sauce soja