Champignons frais en salade avec une sauce ail, soja, etc.
Type de plat Salade
Temps de préparation 5 minutesminutes
Temps total 5 minutesminutes
Servings 4personnes
Author Verdira
Ingrédients
500grammeschampignons de paris.
2gousses d'ail.
1cuillère(s) à soupesauce soja ou tamari.
2cuillère(s) à soupevinaigre de cidre de préférence
2cuillère(s) à soupehuile de colza
1cuillère à caféhuile de sésame
Instructions
Épluche et écrase les gousses d’ail. Ajoute-les dans un petit saladier avec les huiles, la sauce soja et le vinaigre.
2 gousses d'ail., 2 cuillère(s) à soupe vinaigre, 2 cuillère(s) à soupe huile de colza, 1 cuillère à café huile de sésame, 1 cuillère(s) à soupe sauce soja ou tamari.
Fais tourner la sauce sur les bords du saladier pour la « lier ».