Go Back
Imprimer
Recipe Image
Instruction Images
Smaller
Normal
Larger
Print
Pin
Salade de chou rouge crème-citron-herbes
Chou rouge émincé et macéré dans du citron, de la crème et des herbes
Type de plat
Salade
Keyword
chou rouge
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de macération
1
heure
heure
Servings
4
personnes
Author
verdira.fr
Ingrédients
400
grammes
chou rouge
1/2 chou ou 1/4 s’il est gros
pour la sauce :
3
cuil. à soupe
crème
1/2
citron
1/2
botte
persil
ou ciboulette
Instructions
Prépare la sauce dans un saladier
Presse le citron.
Lave et émince les herbes.
Ajoute la crème.
Mélange.
1/2 citron,
1/2 botte persil,
3 cuil. à soupe crème
Émince finement le chou.
Ajoute-le dans la sauce.
400 grammes chou rouge
Mélange.
Laisse macérer au frigo pendant une heure.