Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Pin
Salade de pois chiches
Pois chiches, tomates ou carottes ou haricots verts ou poivrons et sauce à l'huile d'olive et vinaigre balsamique
Type de plat
Salade
Keyword
Pois chiches
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Servings
4
personnes
Author
verdira.fr
Ingrédients
250
g
pois chiches cuits
une petite boîte (poids égoutté)
3
gousses
ail
4
cuil. à soupe
huile olive
2
cuil. à soupe
vinaigre balsamique
1
oignon rouge
facultatif
2
cuil. à soupe
câpres
facultatif
quelques brins
persil ou basilic
facultatif
200
g
tomates
ou haricots verts, carottes ou poivrons cuits froids (facultatif)
sel
poivre
Instructions
Prépare la sauce
Dans un saladier, mélange l’huile, le vinaigre.
4 cuil. à soupe huile olive,
2 cuil. à soupe vinaigre balsamique
Épluche et hache les gousses d’ail.
3 gousses ail
Ajoute-les dans le saladier. Mélange
Ajoute les autres ingrédients
Lave et coupe les crudités et les herbes. Ajoute-les à la sauce
200 g tomates,
quelques brins persil ou basilic
Ajoute les pois chiches et les câpres.
250 g pois chiches cuits,
2 cuil. à soupe câpres
Épluche et émince l’oignon. Ajoute-le à la sauce.
1 oignon rouge
Sale et poivre selon ton goût.
sel,
poivre
Mélange.