Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Pin
Salade toute simple de betteraves cuites
Betteraves rouges avec des câpres, du persil...
Type de plat
Salade
Keyword
betterave, Cuisine du quotidien
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps total
10
minutes
minutes
Servings
4
personnes
Author
Verdira.fr
Ingrédients
2
betteraves rouges
(moyennes)
3
cuillère(s) à soupe
huile olive
2
cuillère(s) à soupe
vinaigre de Xérès ou balsamique
2
cuillère(s) à soupe
câpres
2
tiges
Persil
Instructions
Prépare la sauce
Lave et hache finement le persil.
2 tiges Persil
Dans un plat, mélange l'huile, le vinaigre, les câpres, le persil haché.
3 cuillère(s) à soupe huile olive,
2 cuillère(s) à soupe vinaigre de Xérès ou balsamique,
2 cuillère(s) à soupe câpres
Prépare les betteraves
Retire la fine peau plissée des betteraves cuites.
2 betteraves rouges
Coupe les betteraves en dés ou en rondelles ou râpe-les.
Ajoute les betteraves dans la sauce.
Mélange.
C’est prêt.