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Salade toute simple de fenouil aux olives
Fenouil finement émincé, macéré dans du citron et de l’huile d’olive, et servi avec quelques olives noires.
Type de plat
Entrée
Keyword
Fenouil
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Author
Verdira
Ingrédients
1
bulbe de fenouil
30
g
olives noires dénoyautées
2
c. à s.
huile d’olive
1/2
citron
Instructions
Lave le bulbe de fenouil.
1 bulbe de fenouil
Émince-le très finement dans un saladier, avec une mandoline, si tu as.
Presse le demi-citron et verse le jus sur le fenouil.
1/2 citron
Ajoute l’huile d’olive.
2 c. à s. huile d’olive
Coupe les olives en rondelles et ajoute-les à la préparation.
30 g olives noires dénoyautées
Mélange.
Laisse macérer quelques minutes avant de servir.
Notes
Un grand merci à ma chère sœur Marie-Noëlle pour cette recette.