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Soupe de fanes de radis ou autres résidus végétaux
Oignon rissolé, carottes, fanes, eau : voici une façon d'utiliser les feuilles de radis ou d'autres résidus végétaux.
Type de plat
Soupe
Cuisine
Française
Keyword
radis
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
30
minutes
minutes
Servings
4
personnes
Author
Verdira.fr
Ingrédients
Fanes de 2 bottes de radis
(fraîches)
3
carottes
ou pommes de terre
1
oignon
1
cuillère(s) à soupe
huile d'olive
1
cube
bouillon de légumes
1
litre
eau
Instructions
Epluche et émince l'oignon.
1 oignon
Fais chauffer l'huile dans une assez grande casserole.
Fais légèrement dorer l'oignon.
1 cuillère(s) à soupe huile d'olive
Pendant ce temps, épluche les carottes (si ce ne sont pas des carottes bio) et coupe-les en tranches.
Ajoute les carottes dans la casserole.
3 carottes
Verse l'eau
1 litre eau
Lave soigneusement les fanes de radis. Ajoute-les dans la casserole.
Fanes de 2 bottes de radis
Couvre et laisses cuire 20 minutes.
Ajoute le cube de bouillon de légumes. Mouline. C'est prêt !
1 cube bouillon de légumes