Des herbes fraiches, des tomates, du boulgour, du citron… hop au frigo quelques heures et… voilà l’été, voilà l’été !
Type de plat Salade
Cuisine Libanaise
Temps de préparation 30 minutesminutes
Réfrigération 2 heuresheures
Servings 4personnes
Author Verdira.fr
Ingrédients
150gboulgour
2citrons
4tomates bien juteuses(500 g)
4petits oignons nouveauxfacultatif
6cuillère(s) à soupehuile olive
1gros bouquet persil plat
1petit bouquet menthe fraiche
1petit bouquet coriandre fraichefacultatif
sel
poivre
Instructions
Rince le boulgour dans une passoire fine. Laisse le bien s’égoutter et verse-le dans un plat.
150 g boulgour
Prépare les ingrédients suivants et ajoute-les au fil de l’eau sur le boulgour :-tomates lavées et coupées en petits cubes.-feuilles du persil plat, de la menthe, de la coriandre lavées, essorées et émincées finement.-oignons lavés et émincés -jus des citrons-huile d’olive-sel et poivre.
2 citrons, 4 tomates bien juteuses, 4 petits oignons nouveaux, 6 cuillère(s) à soupe huile olive, 1 gros bouquet persil plat, 1 petit bouquet menthe fraiche, 1 petit bouquet coriandre fraiche, sel, poivre
Mélange et laisse au réfrigérateur au moins 2 heures