Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Pin
Tartines gratinées au Comté
Tranches de pain, garnies d’un mélange d’œufs, crème, fromage râpé et gratinées quelques minutes au four.
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
10
minutes
minutes
Temps total
20
minutes
minutes
Servings
4
personnes
Author
verdira.fr
Ingrédients
4
tranches de pain de campagne de 1 cm d’épaisseur
40
grammes
Comté
ou Emmental ou Gruyère…
2
œufs
2
cuillères à soupe
crème
ou fromage blanc
poivre
Instructions
Préchauffe le four à 180°
Râpe le fromage.
40 grammes Comté
Dans un gros bol ou un petit plat : bats les œufs, ajoute les autres ingrédients. Mélange.
2 œufs,
2 cuillères à soupe crème,
poivre
Répartie sur 4 grandes tartines (ou 8 petites !)
4 tranches de pain de campagne de 1 cm d’épaisseur
Passe au four quelques minutes jusqu’à ce que les tartines soient gratinées.
Sers aussitôt