Go Back
Imprimer
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Print
Pin
Verrines de betteraves rouges
Betteraves rouges moulinées avec un peu de moutarde, citron, yaourt et de la coriandre ou du persil.
Type de plat
Salade
Keyword
betterave
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Servings
4
personnes
Author
Verdira
Equipment
Robot ménagé
Ingrédients
2
betteraves rouges cuites de taille moyenne
400 g environ
1/2
cuillère(s) à café
de moutarde
1/2
yaourt nature
1
trait
de jus de citron ou de vinaigre
Quelques feuilles
de coriandre ou persil
sel
poivre
Instructions
Épluche les betteraves, coupe-les grossièrement, ajoute-les dans le bol du robot.
2 betteraves rouges cuites de taille moyenne
Prélève les feuilles de l’herbe, lave-les.
Quelques feuilles de coriandre ou persil
Ajoute-les dans le bol du robot avec le citron, la moutarde, le yaourt, un peu de sel et poivre
1/2 cuillère(s) à café de moutarde,
1/2 yaourt nature,
1 trait de jus de citron ou de vinaigre,
sel,
poivre
Mixe.