
Salade toute simple de betteraves cuites
Betteraves rouges avec des câpres, du persil...
Type de plat Salade
Keyword betterave, Cuisine du quotidien
Temps de préparation 10 minutes minutes
Temps total 10 minutes minutes
Servings 4 personnes
Author Verdira.fr
Ingrédients
- 2 betteraves rouges (moyennes)
- 3 cuillère(s) à soupe huile olive
- 2 cuillère(s) à soupe vinaigre de Xérès ou balsamique
- 2 cuillère(s) à soupe câpres
- 2 tiges Persil
Instructions
Prépare la sauce
- Lave et hache finement le persil.2 tiges Persil
- Dans un plat, mélange l'huile, le vinaigre, les câpres, le persil haché.3 cuillère(s) à soupe huile olive, 2 cuillère(s) à soupe vinaigre de Xérès ou balsamique, 2 cuillère(s) à soupe câpres
Prépare les betteraves
- Retire la fine peau plissée des betteraves cuites.2 betteraves rouges
- Coupe les betteraves en dés ou en rondelles ou râpe-les.
- Ajoute les betteraves dans la sauce.Mélange.C’est prêt.