
Blettes sautées au curry
Blettes rapidement poêlées avec du curry, dans un filet d'huile d'olive.
Keyword blette
Temps de préparation 7 minutes minutes
Temps de cuisson 15 minutes minutes
Servings 4 Personnes
Author Verdira
Ingrédients
- 1 botte de blettes 700 g à 1 kg
- 3 cuillère(s) à soupe huile d’olive
- 1 cuillère(s) à soupe de curry
- 1 yaourt nature
- sel
- poivre
Instructions
- Coupe les blettes en deux : mets d’un côté le vert, de l’autre le blanc.1 botte de blettes
- Lave les cotes si besoin, coupe-les en tronçons de 2 centimètres.
- Fais chauffer l’huile dans une grande poêle ou un wok ou une sauteuse.3 cuillère(s) à soupe huile d’olive
- Ajoute le curry, mélange.1 cuillère(s) à soupe de curry
- Ajoute les côtes. Laisse cuire 5 minutes.
- Lave les feuilles si besoin, coupe-les en tronçons de 2, 3 centimètres.Ajoute-les à la poêle.Laisse cuire 5 minutes à 10 minutes jusqu’à ce que les côtes de blettes soient tendres.
- Ajoute le yaourt. Sale et poivre selon ton goût.Mélange.1 yaourt nature, sel, poivre
À servir avec du riz par exemple.