
Salade de chou rouge crème-citron-herbes
Chou rouge émincé et macéré dans du citron, de la crème et des herbes
Type de plat Salade
Keyword chou rouge
Temps de préparation 10 minutes minutes
Temps de macération 1 heure heure
Servings 4 personnes
Author verdira.fr
Ingrédients
- 400 grammes chou rouge 1/2 chou ou 1/4 s’il est gros
pour la sauce :
- 3 cuil. à soupe crème
- 1/2 citron
- 1/2 botte persil ou ciboulette
Instructions
Prépare la sauce dans un saladier
- Presse le citron. Lave et émince les herbes. Ajoute la crème. Mélange.1/2 citron, 1/2 botte persil, 3 cuil. à soupe crème
- Émince finement le chou. Ajoute-le dans la sauce.400 grammes chou rouge
- Mélange.
- Laisse macérer au frigo pendant une heure.
On trouve des choux toute l’année sur les étals.
On les consomme habituellement en hiver quand il y a moins de choix de légumes.