Fenouil poêlé, à la crème et au parmesan
Servings 4 personnes
Ingrédients
- 2 bulbes fenouil
- 2 gousses ail
- 2 c. à soupe huile d’olive
- 10 cl crème
- 30 g parmesan
Instructions
- Lave les bulbes de fenouil et retire les tiges vertes. Coupe chaque bulbe en deux, puis détaille chaque moitié en lamelles fines.2 bulbes fenouil
- Fais chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen.2 c. à soupe huile d’olive
- Ajoute le fenouil dans la poêle, fais revenir 2, 3 minutes en remuant régulièrement.
- Épluche et hache finement l’ail, ajoute-le.Ajoute 1/2 verre d'eau.Mélange et poursuis la cuisson 5 minutes.2 gousses ail
- Verse la crème, mélange bien et laisse mijoter encore 2 minutes.10 cl crème
- Râpe le parmesan30 g parmesan
- Sers chaud, parsemé du parmesan.
Notes
Tu peux décorer avec les feuilles fraîches du fenouil.
Tu peux accompagner le fenouil de pâtes fraîches ou de polenta .



