
Navets poêlés à la moutarde
Navets cuits à l’eau puis braisés avec un peu de beurre et de moutarde.
Keyword navet
Temps de cuisson 20 minutes minutes
Servings 4 Personnes
Author Verdira.fr
Ingrédients
- 1 kilo de navets plutôt petits avec des navets nouveaux c’est top
- 10 grammes de beurre
- 1 cuillère(s) à soupe de moutarde
- sel
- poivre
Instructions
- Épluche les navets. Coupe-les en deux s’ils sont gros.1 kilo de navets plutôt petits
- Faits bouillir de l’eau. Cuis les navets 10 minutes dans l’eau.
- Fais fondre le beurre dans une poêle. Égoutte les navets. Ajoute-les dans la poêle avec la moutarde. Laisse dorer une dizaine de minutes et remuant de temps à autre.10 grammes de beurre, 1 cuillère(s) à soupe de moutarde
- Sale et poivre selon ton gout.sel, poivre
Notes
Si les navets sont nouveaux, tu peux laisser la peau et juste retirer la petite racine et les fanes.