
Carottes et pommes de terre au cuiseur à riz
Pommes de terre et carottes cuites au cuiseur à riz avec un cube de bouillon de légume.
Type de plat Accompagnement
Temps de préparation 12 minutes minutes
Temps de cuisson 15 minutes minutes
Servings 4 personnes
Author verdira.fr
Equipment
- 1 cuiseur à riz (rice cooker)
Ingrédients
- 600 g pommes de terre environ 5 pommes de terre
- 600 g carottes environ 5 carottes
- 1/2 cube de bouillon de légumes
- 45 cl eau
- quelques brins persil facultatif
Instructions
- Verse l'eau dans le rice cooker.Effrite le cube de bouillon de légumes dans l’eau.Ferme le cuiseur à riz et enclenche le mode cuisson pour faire chauffer l'eau.45 cl eau, 1/2 cube de bouillon de légumes
- Épluche les carottes.Coupe-les en petits cubes ou fines rondelles.Ouvre le cuiseur à riz sans te bruler. Ajoute les carottes. Referme.600 g carottes
- Épluche les pommes de terre.Coupe-les en petits cubes ou rondelles.Ouvre le cuiseur à riz sans te bruler. Ajoute-les pommes de terre. Referme.Laisse cuire 15 minutes600 g pommes de terre
- Vérifie que les carottes et pommes de terre sont cuites.
- Tu peux saupoudrer de persil lavé et coupé en fin de cuisson.quelques brins persil
Tu peux utiliser une mandoline pour couper rapidement les pommes de terre et carottes.