
Chou rouge braisé
Chou rouge braisé avec un peu de concentré de tomate, du beurre, de l'oignon...
Type de plat Accompagnement
Temps de préparation 15 minutes minutes
Temps de cuisson 1 heure heure 10 minutes minutes
Temps total 1 heure heure 25 minutes minutes
Servings 4 personnes
Author Verdira.fr
Ingrédients
- 1 chou rouge
- 1 noix beurre
- 2 oignons
- 3 cuillère(s) à soupe concentré de tomate
- 1 gousse ail
- 1 verre eau
- 2 cuillère(s) à soupe crème
- ½ citron
Instructions
- Retire les 2 ou 3 premières feuilles du chou. Émince-le finement, à la mandoline si tu as.1 chou rouge
- Épluche et émince les oignons et l’ail. Fais fondre un peu de beurre dans une grande casserole. Fais revenir l’oignon et l’ail.2 oignons, 1 gousse ail, 1 noix beurre
- Ajoute le chou, le concentré de tomates, l’eau. Mélange Couvre. Laisse cuire 1 heure à feu doux, en remuant de temps à autre.3 cuillère(s) à soupe concentré de tomate, 1 verre eau
- Ajoute la crème et le jus du citron avant de servir. Mélange. C’est prêt !2 cuillère(s) à soupe crème, ½ citron