

Navets braisés pomme-cidre
Navets braisés avec des pommes et un peu de cidre... Ca change !
Type de plat Accompagnement
Temps de préparation 15 minutes minutes
Temps de cuisson 35 minutes minutes
Temps total 50 minutes minutes
Servings 4 personnes
Author Verdira.fr
Ingrédients
- 1 kg navets
- 2 oignons
- 1 pomme
- 2 verres cidre (25 cl)
- 10 grammes beurre (c'est à dire une noix de beurre)
- sel fin
- poivre
Instructions
- Dans une casserole à fond épais, fais fondre le beurre.10 grammes beurre
- Epluche et émince les oignons. Fais-les dorer dans le beurre.2 oignons
- Lave et épluche les navets. Coupe les en 2 ou 4 ou 6 selon leur taille.1 kg navets
- Quand les oignons sont dorés, ajoute les navets et le cidre2 verres cidre
- Epluche les pommes. Retire le "coeur", coupe les en gros quartiers. ajoute les à la préparation.1 pomme
- Couvre et laisse cuire à feu doux pendant 30 à 35 minutes.
Notes
Il n'est pas nécessaire d'éplucher les navets nouveaux.