
Patates douces poêlées
Patates douces poêlées avec une pointe de gingembre
Type de plat Plat principal
Keyword Patate douce
Temps de préparation 15 minutes minutes
Temps de cuisson 20 minutes minutes
Temps total 35 minutes minutes
Servings 4 personnes
Author verdira
Ingrédients
- 800 grammes de patate douce 2 patates douces moyennes ou 1 grosse
- 3 cuillère(s) à soupe d’huile
- 1 cm de gingembre frais ou 2 pincées de gingembre en poudre
- 2 cuillère(s) à soupe de sauce tamari ou sauce soja
Instructions
- Épluche les patates douces, lave-les, coupe-les en petits dés (1 à 2 cm).800 grammes de patate douce
- Fais chauffer l’huile dans une grande poêle.3 cuillère(s) à soupe d’huile
- Fais revenir les dés de patate douce 5 minutes à feu vif.
- Ajoute le gingembre râpé.1 cm de gingembre frais
- Baisse le feu, ajoute la sauce tamari et 1/2 verre d’eau. Mélange.2 cuillère(s) à soupe de sauce tamari ou sauce soja
- Couvre et laisse cuire 15 à 20 minutes jusqu’à ce que les dés soient cuits.