
Salade de champignons à la sauce soja.
Champignons frais en salade avec une sauce ail, soja, etc.
Type de plat Salade
Temps de préparation 5 minutes minutes
Temps total 5 minutes minutes
Servings 4 personnes
Author Verdira
Ingrédients
- 500 grammes champignons de paris.
- 2 gousses d'ail.
- 1 cuillère(s) à soupe sauce soja ou tamari.
- 2 cuillère(s) à soupe vinaigre de cidre de préférence
- 2 cuillère(s) à soupe huile de colza
- 1 cuillère à café huile de sésame
Instructions
- Épluche et écrase les gousses d’ail. Ajoute-les dans un petit saladier avec les huiles, la sauce soja et le vinaigre.2 gousses d'ail., 2 cuillère(s) à soupe vinaigre, 2 cuillère(s) à soupe huile de colza, 1 cuillère à café huile de sésame, 1 cuillère(s) à soupe sauce soja ou tamari.
- Fais tourner la sauce sur les bords du saladier pour la « lier ».
- Essuie les champignons et coupe-les en lamelles.500 grammes champignons de paris.
- Hop, ajoute-les dans la sauce, mélange.