
Verrines de betteraves rouges
Betteraves rouges moulinées avec un peu de moutarde, citron, yaourt et de la coriandre ou du persil.
Type de plat Salade
Keyword betterave
Temps de préparation 15 minutes minutes
Servings 4 personnes
Author Verdira
Equipment
- Robot ménagé
Ingrédients
- 2 betteraves rouges cuites de taille moyenne 400 g environ
- 1/2 cuillère(s) à café de moutarde
- 1/2 yaourt nature
- 1 trait de jus de citron ou de vinaigre
- Quelques feuilles de coriandre ou persil
- sel
- poivre
Instructions
- Épluche les betteraves, coupe-les grossièrement, ajoute-les dans le bol du robot.2 betteraves rouges cuites de taille moyenne
- Prélève les feuilles de l’herbe, lave-les.Quelques feuilles de coriandre ou persil
- Ajoute-les dans le bol du robot avec le citron, la moutarde, le yaourt, un peu de sel et poivre1/2 cuillère(s) à café de moutarde, 1/2 yaourt nature, 1 trait de jus de citron ou de vinaigre, sel, poivre
- Mixe.